Опасный вирус

Виктор Егоров 6
Негаданно-нежданно
Пришла к нам в дом беда,
Явился короновирус
Как будто-бы вчера.

Но вот сидим мы дома
Пять сроков взаперти.
Какой же волхв подскажет,
Что ждет нас впереди.

Перестанем хныкать,
Никто в окопах не сидит.
Потерпеть придется
И Бог вознаградит.

Соберемся с духом,
Бой дадим врагу.
Победим мы точно,
Мы пойдем к врачу.

Подтвердим здоровье,
Уроки извлечем.
И как прежде
Счастливо заживем.

Медикам,ученым-
Низкий вам поклон.
Много сил отдали,
Понесли урон.

Не напрасно жертвы
Россия понесла,
Лекарство и вакцина
Уже изобретена.