На самой высшей кроне Мая

Геннадий Давыдов 3
С Днём Рождения, Дочка!!!
         31.05.2020 г.

На самой высшей кроне Мая,
Когда до Лета - один шаг
Нам Аист из небесной стаи
Возвёл гнездо в Самарском крае
И вывесил над крышей флаг.
Флаг возвестил - в гнезде подарок-
Ангел божественный с небес.
Без комплексов и без помарок-
Лучшая в Мире из Светланок
Нам под родительский навес.
Под кровом в очаге семейном
В Любви и нежности святой
Нам дочку в люльке колыбельной
В простынке ситцевой постельной
Аист принёс подарок свой.
На самой высшей кроне Мая,
На тридцать первое число
С Любовью дочку обнимаем,
Прекрасных лет в пути желаем..
Хотим, чтоб счастье возросло!
В благополучиях, в достатках
Без всякой суеты - сует...
Иметь свой зонтик при осадках,
Кольчугу от любых нападков,
Чтоб пел и радовал секстет!*

*-Именинница, Муж, Сын, Дочь, Сноха, Внук.