Вызов принят - полудурков

Краснов Аа
Вызов принят -  полудурков
На слабо берёт "народ",
Челенджируют абсурды
Сети всех земных широт.

То сожрать, чего не нужно,
То поссать себе в штаны,
То засунуть что поглубже
Безо всякой глубины.....

А на тех, кто только вякнет
Про дебильность сих затей,
Сеть спускается собакой
На общественный дисплей...

Странно дело, среди этих
Предложений - вызовов
Нет таких - сходить к мечети,
И отмыться от грехов.

Взять и выучить испанский,
Иль какой другой язык,
Иль избавиться от пьянства
Среди массы забулдыг.

Что-то нету, сколь не ройся,
Типа -  вота интеграл , -
На, возьми, давай, ускорься...
Докажи, что ты не слаб.....

Нет и всё тут, только глупость
На слабо берёт толпу....
Реки явного абсурда
Племена несут во тьму.