Принцессе

То Чаво Не Может Быть
Моя принцесса не со мной.
Она боится быть счастливой.
Не скажет мне в тиши ночной:
"Ты поцелуй меня, любимый...
Скажи мне ласково - "Люблю..."
И обними меня покрепче..."
Твое дыханье я ловлю...
Проснулся... Сон... Один как прежде...

09.12.2010