Подернулись строки пеплом

Анастасия Львова Бекетова
Подернулись строки пеплом,
Окончена наша повесть.
Ты даже и не заметил -
Я больше тебе не совесть.

Всё море переживаний
Иссохло и обмелело.
Осталась лишь соль на ранах -
И та уже облетела.

И только искрит немного
Тот миг, где касались губы…
А впрочем, и бох с тобою.
Забылось. Жалеть не буду.

.05.2020