Солнце

Анастасия Колокина
Моё солнце, хочу увидеть как ты сияешь
В лучах славы как в лучах света.
Солнце, как жаль что ты ещё не знаешь,
Что от тебя у меня на душе лето.

Моё солнце, хочу увидеть как ты восходишь
Эту Землю улыбкой озаряя.
Ты во снах видением ко мне приходишь,
Солнце, ты сверкаешь сильнее чем грозы мая.

Моё солнце, встретимся на закате,
Я прибегу к тебе сломя голову
На тебе белый костюм на мне красное платье.
Солнце, ты – всё что мне дорого