Не беги от своей любви

Ильдар Законов
Не беги от своей любви,
Нам в объятиях так хорошо,
На поэму меня вдохнови,
Мне под взглядом твоим тепло.

Ты же знаешь что пусто в душе,
Без твоей лучезарной улыбки.
Наш союз понимаешь уже,
Сознавая свои ошибки.

Я сожму тебя крепко в объятиях
В нашем самом счастливом дне,
Во взаимных утонем симпатиях,
Рай возможен ведь и в шалаше.

Ильдар Законов.