Импульс

Дима Воробьёв
Мы не можем вместе биться.
Сквозь проблемы, разрешать.
Деньги,деньги,хватит биться!!
Я себя хочу создать!?

Осознание энертно,энергетика волной.
Страх в ментале,-что случиться?
Самый худший за тобой!!!

Проживая в них реальность.
Путь изложенный мечтой.
Плюс и минус,страх-вербальный?
Импульс сложенный судьбой.