Креолка

Андрей Палютин
Прибрежное кафе у моря,
Уходит розовый закат.
Под шум вечернего прибоя,
Чуть слышно пальмы шелестят.

Ночную тишину нарушив,
Всплакнёт гитарная струна.
Стереотипы все разрушив,
Выходит на танцпол она.

Черноволосая красотка,
Глаза горят сильней огня.
Её изящная походка,
Как лунный свет манит меня.

И в южном танце,как богиня,
Под ритм испанских кастаньет
Креолка с именем Мария
Свела с ума меня на нет.