Кто со мной рискнёт?

То Чаво Не Может Быть
О, я хочу безумно жить!
Как будто все в последний раз...
Сердца разбитые сложить...
Но огонек в душе погас...

Скажите, кто спасет меня?
Ответьте - кто со мной рискнет?
Печалью сердце утоля,
Мой ангел вновь ко мне придет!

22.11.2010