Страшно

Дима Воробьёв
Шаг в право и заносит шаг...
Налево ты куда пошёл?
А прямо не идёшь ты сам.
Устои прошлого в мозгу.

Так и сидят на месте все.
Зарплата, пусть хоть миллион.
Они не следуют мечте.
Бояться,страшно что потом?

А может нужно охранять...
Не психавать,не злится зря...
Сознаньем тихо понимать...
Ошибка,всё сдесь для меня...