Мчится пламенным вихрем Время

Алёна Нуриева
Мчится пламенным вихрем Время,
В нем не стоит сгореть торопиться!
Не спеша, больше сделать сумеешь!
Ж И З Н Ь - может с тобою случится!
Радуга Жизни будет светлей,
Без суеты проходящих дней.


(На фото картина Ольги Евсеевой)