Компьютерное счастье!

Анабелла Го
Сулят ли счастье в одночасье
Компьютерные Игры?
Ответ даётся массе
Людей, что у экрана...
Надеюсь, это счастье заслужили...
И это не опасно... и...
            И без обмана!
  Пр-в:Как открыть секрет
           Счастливой жизни?
       Может быть... ответ
       Подскажет интернет?
       Только бы все файлы не зависли!
       Счастьем одарит... экрана интеллект?!
           Только бы все файлы не зависли,
           Чтобы счастьем одарил с экрана интеллект!

Компьютерные игры классно
Расходятся по массам!
Бывает очень часто,
Что верим беззаветно
Мы в то, что с каждым часом, с каждым часом
Найдём уверенно на всё...
           На всё ответы!
  Пр-в.

Модель компьютерного счастья
Внедряется в мозг сразу,
Чтоб осчастливить нас всех
И одарить мечтами!
И... где-то точно, на пути запАсном,
Мы остановим гонку ту...
           И только сами!
  Пр-в.