Судьбы

Татьяна Кожухова
Какие печальные
судьбы
у авторов
мудрых строчек!

На лицах спокойных
светел
глубокий,
сдержанный взгляд.

Приходят сюда
напиться
из родников
пречистых.

Пульсирует
тихо ключик -
о жизни с ним
говорят.

31.05.2020
Турку