Отгородив меня стеною плача

Плотникова Лена
Похожа я на неприступность гор,
на розовость мечтания похожа,
опять иду годам наперекор
и ты идешь, идешь со мною тоже.
Идешь туда – неведомо куда,
с собою взяв неведомо кого-то.
Туда не доезжают поезда
не долетят туда и самолеты.
И, за компанию с тобой, хандрю,
но ждет за поворотом нас удача,
и Муза не уходит к декабрю,
отгородив меня стеною плача.

30 октября 2019


Так и стоим: с одной - ты стороны, а с другой, душой прижавшись жёстко... молчим, всё понимаем и молчим, возможно опоздали, слишком поздно...

Игорь Апрельский   01.06.2020 07:39