Истинная любовь

Ильдар Назмутдинов 2
1
Когда в толпе взгляд не блуждает
И ты не ищешь красоту,
А сердце об одной мечтает
И от надежды тихо тает,
Тогда, поверь, ты встретил ту!

***
Когда любовь в груди пылает
И на душе цветёт весна,
И жизнь стать лучше вдохновляет,
И мир во всей красе сияет,
То значит: есть в судьбе она.

Из-за неё он расцветает,
Из-за неё он стал таким,
Она в нём душу окрыляет,
Приободряет, вдохновляет,
Лишь взглядом чувственным своим!

2
Когда любовь соединяет,
В порыве чувств сердца двоих,
Она святое зарождает
Всегда внутри людей таких,
Что их незримо и сближает.

И это их преображает,
Меняя внутренний устрой,
И каждый в сердце ощущает,
Как чувства бьют внутри волной,
Что их накрыли с головой.

Весна 2020