Песни о любви

Елена Новичевская
Напеваем песни о любви,
Вспоминая радости и встречи...
Так наверно,тёплые дожди,
Каждой каплей эту землю лечат.

Под гитары нежный перебор
Рассыпаем Млечный путь на плечи.
Так наверное, неспешный разговор
Наши души вечерами лечит.

Выбирают всполохи костра
Дорогие, искренние лица.
Так случаются под небом вечера,
Чтобы никогда не повториться.

И теперь напевом о любви,
Зажигая маленькие свечи.
До утра с тобою говорим,
До утра гитарой сердце лечим.

Напевайте песни у костра,
Каждый вздох ваш звёздами отмечен.
Этой жизни истина проста-
К вам вернётся песней этот вечер.