Я не вырастила дерево

Настасья Булахова
— Стыдно, я не вырастила дерево.
— Ты считаешь, это неудача?
— Я хотела шум листвы его.
— Дерево решило все иначе.
— Что ему решать, оно же дерево?
— Ты хотела вырастить бездушное?
— Я хотела дерево счастливое.
— Вот оно и выбрало, как лучше.