Весна кончается

Александр Петров Крымчанин
Не люблю,когда что-то кончается.
Не терплю.Не хочу.Не могу.
И душа моя вечная мается.
И к себе отношусь как к врагу.
Нет покоя?Ну,что ты,родимая.
Посидим,помолчим,отдохнём.
И глаза Её вспомним любимые.
И представим,что с Ней мы вдвоём.
Что опять?Что тебе не мечтается?
Нет,другого ты а жизни не жди.
А строка моя всё не кончается-
Не кончается песня любви.