Пылящяя картина

Наталья Скородкина
За месяц, прожитый на Кипре
Смогла я многое понять,
Все блики прожитых событий
Забыла.Я начинаю заново писать.

Открыта книга, в заголовке прочерк,
Лишь многоточие в ответ.
Приму как должное смысл всех точек,
И вырву лист - какой-то бред.

Совсем чуть-чуть до 20 Ти осталось,
Проститься с детством мне пора!
О чем мечтала, все это случится,
Известно точно - ты моя судьба.

И воздухом, что с моря дует "шумно"
Готова захлебнуться с головой.
Я не хочу казаться дурой,
Хочу я знать, что ты со мной.

Мне солнышко палящее не мило,
Рассвет с закатом - пустота!
И дорисуем мы "пылящую" картину
В которой наша светится звезда.

Пишу тебе, как долго не писала
Прости, стирала жизнь, как лист из букваря
Из груды "красного"металла
Я напишу : Люблю тебя!!

Металл не прогнеет, не поржавеет
Не дам я вопреки дождям!
И пусть мои стихи не постареют,
На память нашим сыновьям / дочерям.....

15.07.2011 / 01:25