Моцарт

Свиридова Людмила Викторовна
Я ухожу и вечно возвращаюсь,
ты ждешь меня, как тень в полночный зной.
Я говорю, что я с тобой прощаюсь,
и думаю, ты дом, любимый мой.

Я уезжаю, стук колес диктует,
Ты вся моя и я твой, навсегда,
а я с улыбкой, ноты подбираю,
в них Моцарт я, да- да- да - да- да- да.