Наблюдение с рая Одна из Первых реп песен

Наталья Скородкина
Подними глаза на небо там увидишь образ мои,
Знаю тут ещё ты не был, не спеши сюда, постой.
Но и прятаться не смей, от этой черной пустоты
Которая сковывает душу, которая душит до смерти.
Не пытайся быть ты первым и друзей не подставляй,
А пытайся быть ты верным, попадешь ты сразу в рай.

Забывай мгновенно, просто научись прощать людей,
И влюбляйся постепенно, чтобы не было больней.
Говори как можно меньше красивых о любви речей,
А побольше поступков, это будет верней.

Вот тогда ты только сможешь быть прошенным на земле,
Вот тогда ты обретёшь истинный путь в рай ко мне.

Прежде чем зайти ко мне на небеса,
Ты должен встать на верный путь, остепениться .
Вырастить детей, объяснить им всю суть,
Чтоб с чистой душой уйти в последний путь.

Будь добродушен, радуйся жизни,
Пойми в моём мире тоже есть лишние ,
Которые только что жизнь начали,
Их души чистыми сюда в рай попали.

Жалко мне тех, которые суицидом
Из-за любви кончали жизни, это нелепо,
Можно было же что-то исправить,
Но это решать конечно не нам ведь,
В мире где за каждым охотится смерть,
Нужно друг друга очень беречь!

Можно заботиться и волноваться,
А то внезапно может жизнь закончиться,
У всех людей стоит в душе счётчик,
В нем отведено сколько жить без заморочек,
С точностью до последнего глотка воздуха,
Или до последнего робкого вздоха.
Много здесь душ, убитых случайно,
Они попали к нам, хотя слишком рано.

А здесь тоже в раб, кипит своя жизнь,
Наши души сидят на холмах вершин.

 Наблюдаем за тем, что на грешной земле,
 Кто-то снова сегодня оказался в беде,
 Кто-то спас и случайно встретил судьбу,
 А кто-то газ не закрыл вот огонь и труп.

Берегите себя и конечно же близких
Откажитесь от водки и от рюмочки виски.
И думайте сколько вам жить отведено,
Нужно жизнь прожить чтобы было завидно .

28.09.2009

Вторая записанная песня репа