Вы обещали мне звезду

Мила Познанская
Предположенье ваше очень смелое.
Но мир ещё не выдумал другого,
Меж тем, кто ГОВОРИТ и тем, кто ДЕЛАЕТ
Она, конечно, выберет второго.

Нам не звезду б, а что-нибудь пониже.
Хотя, витать приятно в облаках.
Но женщине насущные поближе,
Чем просто "ты богиня", " ох" и "ах".

Сермяжной правды истина простая.
Надёжность не в словах, которых - тьма.
И женщина мозгами выбирает.
Ну, а слова...
Придумает сама.