Человек

Марина Флами
Ты – Человек. В межмирье
Рожденный на Земле.
И Солнце и планеты
Звучат собой в тебе.

Ты - атомный реактор
И яркая звезда.
Потоки огне-света
Проходят сквозь тебя.

Цивилизаций стыки
Прожги своим  Огнём!
Все времена и вехи
Пронзи своим лучом!

Гони волну в пространство,
Сноси и созидай.
И звук  животворящий
В мирах распространяй.

Без страхов  и инерций
Звучи Своей струной,
Натянутой  сквозь Сердце.
Вибрируй, смейся, пой!

Ей , необыкновенной,
Лучи, сияй, твори!
В симфонии Вселенной
Пой песню о Любви!

*в коллаже - фото фестиваля Burning Man