Мосты... 15

Александр Михайлович Токарев
Под Мост мой подогнали арку
И КРУЧЕ не было подарка.
*
Мосту - рифма, как кирпич...
Прежде стройка, после спич.
*
Волчица знает в чувствах толк,
Ей внемлет мудрый, вольный волк.
*
Можно лишь офлажковать волчицу,
Но победой не дано упиться.
*