Под дурака порой мы косим

Александр Даниленко 4
Под дурака порой мы косим,
Что делать, коль такая жизнь,
Зато подачек мы не просим,
И наш девиз: - Давай, держись!

Вот только не за что держаться,
Была страна и нет ее…
Надо упасть, потом отжаться,
От пота выстирать белье.

Мэр вот озвучил нам задачу,
Для всех нас график сочинил…
Пока мы здесь сидим на дачах,
Лучше бы плитку починил.