Командировки

Олег Евгеньевич Тарасов
                Кого-то  -  в  баню  в  общем  гаме! 
                По  матери,  иных  натур,
                Раз  нет  фантазий.  Если  хамы, 
                То  -  в  дев,  то  -  к  членам,  хулиганя, 
                (  Помочь  способны  и  ногами!  )
                В  вояж,  -  где  совести  ни  грамма!  -
                К  чертям…  Я  ж  -  мирно,  за  …стихами  -
                Кудыкина  гора?  мираж? 
                Кем?  -  послан:  подь!  Туда  ж?  найду?