Не страшны ненастья

Владимир Рыбаков 3
От старья устали, обновленья ждём,
Чтоб снега восстали над гнилым дождём...

Сила лжи бредовой позабудь о нас,
Истиною новой чтобы год всех спас.

Темень равнодушья, расступись и сгинь,
Выжги тучь удушье - солнечная синь,

Из глухой неволи высвети пути,
Чтоб желанной доле мимо - не пройти,

Отогревшись светом, вновь мечты рождать,
Сердцем отогретым "Синей птицы" ждать...

Не страшны ненастья, если по весне
Сказочное счастье вспомнит обо мне.