Главное-себя не обманывать

Алексей Счастьев
Все меньше меж милыми общего,
Разнятся с годами года,
Была для меня ты хорошая,
Никем стал теперь для тебя.

Друзей не осталось, и вовсе уж,
Скорее я стал нехорош
Один лишь вопрос остаётся же:
Вы врёте, зачем, почему-ж?

Пройдет все и это, запомните,
Простые как воздух слова,
Простите вы всё в жизни, помните:
Себе не наврать никогда.