Её Величество...

Вячеслав Суменков
Остаемся в безликой бездне,
От попутчицы толку нет,
Ни душой, ни словом не трезвит,
Не дает слащавый совет.

И притворством душить не будет,
Потому её как бы нет,
От меня причуды не судит,
Не ругается, мне в ответ.

Как зовут её, я не знаю
И куда пропадет порой?
Госпожою, тень величаю.
От величья в тени, хоть вой.