Близнецовский ДР

Наталья Решенина
вымывшись в тазу ибо нет воды
отключили черти горячую
как Венера вышла сквозь пар и дым
так и недомытая начисто
и родившись заново в сотый раз
в это неприютно и холодно
по привычке - из твоего ребра
и по предсказаньям астрологов
стук босых и мокрых по полу ног
близнецовых мыслей шальной разбег
хорошо никто их прочесть не смог -
ни коты...ни боги...ни человек