Постоянства жизнь не знает

Сергей Жатин
Постоянства жизнь не знает,
 Всё в ней временно течёт.
Если чудным миг бывает,
Наслаждайся, он пройдёт.

Ну, а если всё паршиво,
Это, в общем, ерунда.
Укрощай тоски порывы,
Плохо будет не всегда.

© Сергей Жатин