Прикольно

Фомин Евгений
Прикольно искать свой путь,
Прекрасно косплеить творца,
Я одобряю решение
Не жить судьбой подлеца.

Не все записки -- в стол,
Не все слова умолчать!
Прохожему помогать по силам,
И каждая мысль -- печать.

Я восклицательным знаком
Пространство на дольки делю.
Могу с тобой поделиться ими,
Если подаришь свою.

30 мая 2020