За честь герба

Фомин Евгений
Я швабру задействую будто копьё,
Ведро словно шлем и стул как коня.
С разбегу промчусь по паркету, крича,
В соперника целя копья остриё.

Противник, Виталя, он тоже дурак.
Как мне, ему сильно за тридцать уже.
Ногами на ощупь ищу стремена.
На улице снег. Под Фею Драже.

Нет, нам не заплатят.
Мы бьёмся за доблесть,
За честь своего герба.
Противник — за отдел логистики,
А я уже просто так.

23 мая 2020