Мечты..

Юлия Домрачева
Мечты приходят, чтоб сбываться
иначе быть и не должно
и воплощая их в реальность
нам крыльями взмахнуть дано.

Дерзай и двигайся вперед
раскинув руки словно крылья.
Твоя мечта тебя несет 
и очень скоро станет былью.

И счастье это - миг, полет,
мы позабыть его не сможем,
оно нам силы придает
и говорит, что все возможно.