Спасение от разлуки

Андрей Витальевич Кольцов
Писем нету от Тебя уже полгода
Всё в порядке, нет причины горевать
За окном царит весенняя погода
Значит, нужно дело начинать

Пусть подождут меня пустые строчки
На дворе гуляет ясный лень
И вот-вот распустятся все почки
Черёмуха поспеет и сирень

Лес подарит мне спасение от разлуки
Тишину для дум подарит старый бор
Лапы елей мне заменят Твои руки
Голос Твой заменит птичий хор

Я зажгу огни душевного причала
Приобниму родных своих любя
И теплоты уютного мангала
Хватит всем. И на меня и на Тебя