Разбавлением пыли свеча...

Милена Крашевская
***

Разбавлением пыли свеча
глухоту непроглядного цвета
озаряет за гранью луча,
и тогда сумрак - точно газета.

На подобную зимам всем грусть
подберется душой в части мира
рек семи по струне наизусть
звук в деревне классической лиры.

19 марта 2020

Примечание:
Стихов моих никому не посвящаю, как и всегда.