Ягры

Кипруш Сеновалов
Мы с тобою стоим на песке,
наши ступни целует море,
Волны играют в солнечном блеске,
Пенные, леденящие, белые волны.

Небо на нас опустилось теплом,
Серый песок, серебрянносерый,
Парил парусник белым буйком
Над чернеющей мокрой вселенной.

Мы построили дом из песка,
Дровенник, и забор, и запруду,
А потом, безразличная чья-то нога,
Наступила на наше песочное чудо.

Мы на парусник этот с тобою взойдём,
В ожидании нового счастья,
Ветер северный колок, но мы за одно,
Я согрею твои запястья.