Недо

Виктория Стоматова
Недогений, недобездарь,
Недопринц, недоничто...
В мире «недо», недобреда,
Недодел бессметный счёт.
Недоправда – ложь во благо,
Недоложь – по пустякам,
Недожизнь – то тут, то там,
Недораб - перетрудяга,
Недочувства – в сути – страсти,
Недослёзы – не о том,
Недовремя пишет том
Под названьем «недосчастье»!



                2013