Нельзя

Семишина Наташа
Так безумно скучать нельзя,
Душу вывернули наизнанку,
Слишком много пытались сказать ,
Слишком долго играли в молчанку...

И слепые когда-то глаза
Вдруг увидели слишком много.
Так безумно любить нельзя,
Если в две стороны дорога,

Если ветер свистит в ушах,
Если холод пронзает душу,
Если вижу в твоих глазах
Лишь стекло за морозной стужей...