Греет снег босые ноги...

Аркадий Козлов
Греет снег босые ноги,
Гель, застывший в волосах,
Рассыпаясь по дороге,
Ловко прячется в кустах.

Ты идешь слегка качаясь,
Плащ по ветру разметав –
Изгнан навсегда из рая.
Эта мысль вселяет страх.

И поэтому улыбка,
Перекошен рот. Глаза –
В них мольба: «Это ошибка»,
И достали голоса.

Что на лунном диалекте
Призывают: «Торопись,
Скоро действие инъекций
Завершится, как и жизнь.

Так что действуй – мсти скорее,
Тем, чья жизнь в твоих руках»…
Ты идешь к толпе, зверея,
И летит в сугроб чека.

#arkator