Лопата

Фомин Евгений
Звонко бьётся о камни
Остриё моей старой лопаты.
Чуть устал я копать, что ж теперь!
Есть волшебное слово "надо"!

Скинул в яму и вот -- полегонечку
Закопал в краю заброшенном.
Не видаться нам больше вовек,
Моё старое глупое прошлое!

19 января 2015