Веночек для мамы

Валерия Насилевская
Я сплела тебе веночек,
Лучик солнышка вплела!
Ты надень его скорее,
Чтоб была я весела!

Ты надень его скорее,
Чтоб была я весела!

Ты надень его скорее,
Без обмана мне скажи:
-Не найти его нежнее
И прекрасней не найти!

Не найти его нежнее
И прекрасней не найти!

На губах моих улыбка.
От неё узнаешь ты,
Как я рада, что на свете
Есть чудесные цветы,

Как я рада, что на свете
Есть чудесные цветы!
Есть цветы и ты!