Постскриптум

Каспийский Граф
Уходя, учитесь ставить точку
Не вините непогоду, квочку -
Не снесла ни одного яйца.
Не вините горе кузнеца,
Что вам не сковал подкову счастья.
Не вините прочие ненастья
Дело только в ненадежных вас.

Не сбылось, так и не рвите душу,
Я покой ваш больше не нарушу,
Не ворвусь отчаянным письмом.
Среди ночи не схвачу мобильник
И не позвоню – отсохли крылья
Я для вас останусь подлецом.

Но давайте вспоминать друг друга
Добрым словом, битая посуда
Не к чему и даже не причем.
Двери, их с петель сносить не надо
Все кругом совсем не виновато,
Что мы с вами больше не вдвоем.