Тебя я за руку держу...

Ольга Витале
Тебя я зА руку держу,
Кольцом наматываю пряди.
Ты не озябнешь на ветру,
Не упадёшь пока я рядом.

Наперекор всему извне
Что вечно не даёт покоя
Мы вдруг умчимся к той весне
Что повенчает нас с тобою.

Нам времени не хватит жить,
В друг друга вглядываясь верить
В полёт над пропастью во ржи
С необходимостью потери.

У яблонь облетает цвет,
Мы скрыты в лепестках метели.
Расскажет осенью сонет
Что к жизни мы с тобой летели