Игра коронавируса

Надежда Смотракова
Филипп распродаёт свой гардероб,
Вдовица Поргина о помощи взывает,
Пригожин вторит ей, Тарзан уж голодает,
А по ТВ нам преподносят-
Больные дети денег просят.
Безумный этот винегрет
Богатый Сечин продолжает
И он о помощи мечтает-
От нефти нынче толка нет..
Так "вирус" нынче поступает-
Кого-то он за борт бросает,
А кто "короне" помогает
(перчатки,маски выпускает),
Тот вверх пошёл, обогатился-
Коронавирус пригодился.
Народ, он в основном всё терпит
Безумства эти и наглёж,
Уж ничего не разберёшь..
Лишь "обнулённый" что-то знает
И винегрет сей заправляет
Вонючим маслом. Как всегда
Так увлекательна игра..