Ты живёшь на широкую ногу...

Устимов Александр
Ты живёшь на широкую ногу!!!
Нагружаешь себя понемногу: —
Безделушками, мыслями, пазлами,
Завидущими взглядами праздными.

В переполненной флешке сознания —
Чувства строят вселенское здание.
Вечной миссии — тексты, задания —
Ждут на паузе в ожидании...

Вдруг нарушив покой мироздания —
Вверх стремишься, пронзая эфир!..
Вспыхнешь яркой звездой от желания
И родишь из стихов целый мир!

Май 2020.