Чужой

Никачуха
Чужих так много в мире половин.
Ты нужен целый, Свой,
Единственной породы.
Мне так хотелось верить — здесь любовь.
Иных причин в избытке для невзгоды.

Не получается счастливой быть с собой.
С собой не получается быть проще.
В кругу чужих становишься чужой.
Сто тысячной, закрайней
Щепкой рощи.

Опять судьба кольчугу не снимать.
Обязан быть и сильным, и терпимым.
Из боли одиночества блистать.
Быть мудрым и сверхстойким.
Исполином.

Чужих так много в мире половин.
Ты нужен целый, Свой,
Единственной породы.
Мне так хотелось верить — ты Любовь!
Иных причин в избытке для невзгоды.

20.03.2020