Несуществующие раны

Никачуха
Быть не могло.
Быть не случилось.
Была так скроена судьба.
Всё-всё что будет,
Всё что было
Осознаём потом.
От «Я».

Могло бы быть.
Могло.
Могло бы.
Иначе виделось в былом
Всё то, что так и не случилось.
Иным досталось
На «потОм».

Вся пропитавшая реальность
Фатальных дней никчемных соль,
Несуществующая рана,
Несуществующая боль.

03.03.2020