Хутор под вопросом

Боргил Храванон
*Ничто не вдохновляло
Кузьмича больше чем -
Вечера на хуторе
Близ Нью-Джерси...

             Рэссика

Из цикла «Кузьмич»*

             I


- Хутор протух
          Тот?
          Или
          Еще -
    Вижу - жив?.. -

Всё никак не мог
М-r Kuzmitsch взять в толк.


             II


- M-r Kuzmitch-то повесился!
- Утопился!!
- Удавился!!! -
Множили слухи miss & missis доярки...

Но это было не точно.


30. 05. 2020,
          15. 12. 2023